Ao preparar um Bolo de Chocolate sempre surge aquela dúvida quanto usar de achocolatado, aqui em casa o recomendado é não utilizar achocolatado, e sempre dar preferência para o chocolate em pó daquela marca famosa, mas sabe que filho sempre gosta de contrariar a mãe né e nem por isso o bolo tem que desandar.
Pra garantir que a receita de bolo de chocolate feito com o achocolatado dê certo o melhor é utilizar pouco achocolatado, o achocolatado é mais açucarado do que o chocolate em pó, e não adianta colocar mais achocolatado que o bolo vai ficar com mais gosto de açúcar e não de chocolate, utilize também uma marca boa de achocolatado, algumas marcas são tão ruins que dá até pra ver os cristais de açúcar.
Confira a receita de Bolo Toddy ou Nescau , utilize sempre a dosagem certa de achocolatado da receita e garanta que seu bolo não vai ficar muito doce.
Receita de Bolo Toddy ou Nescau
Ingredientes da Massa
1 Xícara de Chá de Leite;
1 Xícara de Chá de Óleo;
3 Unidades de Ovos;
2 Xícaras de Chá de Farinha de Trigo;
1 Xícara de Chá de Achocolatado em Pó;
1 Xícara de Chá de Açúcar;
1 Colher de Sopa de Fermento em Pó.
Modo de Preparo: Você pode prepara esta receita no liquidificador, coloque todos os ingredientes no liquidificador bata até misturar bem, por último coloque fermento em pó e leve ao forno em forma untada por cerda de 0:40 h (quarenta minutos ), se preferir também pode preparar uma calda de chocolate com o achocolatado em pó.