segunda-feira, 17 de setembro de 2018

Torta de Brigadeiro

Ingredientes

2 pacotes de biscoito recheado de chocolate
4 colheres de margarina
2 latas de leite condensado
4 colheres de manteiga
2 gemas 
8 colheres de chocolate em pó
1 e 1/2 lata de creme de leite sem soro
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
1 xícara de chocolate ao leite granulado para pouvilhar

Endereço da Imagem
www.pilotandofogao.com.br


Modo de Fazer: No liquidificador triture os biscoitos e em uma tigela acrescente aos biscoitos triturados margarina até dar liga, com a massa do biscoito forre o fundo e a lateral de uma forma de aro removível.

Volte ao Liquidificador e bata o leite condensado a manteiga a gema e o chocolate, transfira para uma panela e leve ao fogo médio até engrossar.

Misture a gelatina (já preparada conforme as instruções da embalagem) com o creme de leite, despeje sobre a massa de biscoitos de chocolate na forma de aro removível e leve à geladeira por 1 hora. 

Antes de servira a Torta de Brigadeiro polvilhe com o chocolate granulado, o mesmo que é utilizado para fazer o brigadeiro comum.